Беги всего, мой друг, что Богу не угодно!

Николай Свиридов-Рубцовский
Беги всего,мой друг,что Богу не угодно!
Не трать безумно времени зазря!
Чтоб дать душе своей Христом дышать свободно,
Дела Любви Его в премудрости творя!