88 84

Натэла Абелашвили
Они мерились болями
Они мерились  силами
Они мерились памятью
Поглоще;нные былями

Было там и хорошее
Было.., но утонуло
А плохое все; всплыло
И оно затянуло

В мир вои;ны, перемирии;
Тишины и уродства
В тот реальности мир
где отсутствует сходство