Темнеет снег

Сергей Лебедев 15
Темнеет снег,
На солнце тая.
Ручьи веселые
Звенят.

Уходит вдаль
Зима седая,
Весны несётся
Аромат!

Час пробуждения
Природы,
Грядёт цветения
Черед!

На реках с шумом
Половодье
Ломает
И уносит лёд.