23. 02. 2023 И навсегда расстаться

Валерий Аркадьевич Горшков
Здесь лгать не нужно и красивых слов,
И слез фальшивых с плачем надрываться,
И наломать с обидой столько дров…
Потом жалеть и навсегда расстаться.
Как ранить в сердце с глупостью измен
И с болью в памяти остаться…
Не нужно ждать от жизни перемен
В чужих грехах так сложно разобраться.