Нам Союз милей всего!

Светлана Кольчева
Магазин… аптека… дом…
А нужда какая в том,
Просто так существовать,
Есть, работать и гулять?

Мы — создания Творца!
Нести Веру до конца
Мы обязаны навек,
Нескончаем будет век!

Очень нужен СоТворец!
Бога он несёт венец!
Мыслетворчеством своим
Он поёт Пространству гимн!

Как подумает — так враз
Есть былина, а не сказ.
Мысль становится реальным
Отражением зеркальным.

Что же люди наплодили?
Может, мы себя сгубили?
Надо думать сразу всем,
Сбросить маску “глух и нем”.

Как же нам вернуть Любовь,
Чтоб страну признали вновь?
Как Духовность в нас поднять?
Как страною управлять?

Много дум, ответ простой:
Исключить в Душе застой,
Мыслить каждый день и час:
Что изменит в Духе нас?

Очень важен разворот,
В Небо пламенный полёт!
Ни на час, и ни на два,
Свыше Вечность суждена!

Мы экзамен здесь сдаём,
И историю куём.
Есть задача, есть Пророк!
Нам его послал Сам Бог!

На планете, на Земле
Человечество в огне.
Наша роль— Союз создать,
Люди Богом смогут стать!

В Равенстве, Любви и Свете
Мир шагает по Планете!
Школа Мудрости Богов
Будет в радость, без оков.

Лишь беспечность отключив,
Войны все остановив,
Светит нам расцвет в пути,
Нам с дороги не сойти.

Мы — Единое Пространство!
Исключаем ссоры, чванство,
Жадность, воровство, наживу,
Власти мировую жилу.

Нам Союз милей всего,
Ведь нам надо одного:
Чтоб жила родная Русь,
Навсегда исчезла грусть!

Равенство необходимо,
Будет не Союз, а диво!
Каждый сможет развиваться,
В дураках чтоб не остаться.

Вместе новому учиться,
И к общению стремиться,
Между странами — обмен,
В этом нет совсем проблем!

На частотный спектр ввысь
Улетает наша жизнь!
На Земле, как и в Раю
Каждый будет на виду!

Обыватели уйдут,
И печали уплывут.
Возвратим Социализм
И построим Коммунизм!

Результат ошеломит:
Вот работа закипит!
Мы Сознанием своим
В Космос даже улетим!

Нам откроется Космизм!
Это вовсе не туризм.
А Космическая даль,
Богом снятая вуаль.

А пока построим вместе
Дом, в котором честь по чести,
Все народы заодно,
Из Любви ткут полотно!

 03.03.2023