03. 01. 2023 Я был в плену счастливых грёз

Валерий Аркадьевич Горшков
В объятьях рук, в сплетенье тел
Любовь не развязать как узел
Я плен и страсть в тот миг воспел
И в эту сказку свято верил.
Я весь дотла себя сжигал
В пожаре страсти, наслажденья
Я быть с любимой обожал…
И не скрывал к ней восхищенья.
В порыве ревности страдал,
Теряя голову от счастья,
И прочь сомненья прогонял,
Развеяв грустные напастья.
И сладкий мед и горечь слез
Познал в любви в ней утопая
Я был в плену счастливых грез
Любимой ласки отдавая.