Наивность строк

Юлия Струкова-Сухомлинова
Наивность строк
Звучала ночью.
Ты далеко,
И даже очень.
Как яркий свет
От звёзд небесных,
Любовь во мне
Опять воскресла.

Струна души
Звенит тоскливо.
Промчались наши
Дни шутливо.
Так просто сердце
Не сдаётся,
Но к нам былое
Не вернётся.

Мне твоё имя
Греет сердце.
Найти бы к счастью
Ключ от дверцы,
Но далеко мы
Друг от друга,
И всё опять
Идёт по кругу.

Наивность строк…