Проблема

Александр Сандерс Воляев
В общем, тут такая тема,
Я готов создать семью.
Но с невестой есть проблема -
Папа с мамой у неё.

Я пришёл к ним в дом с цветами
И с коробкою конфет
Мы пришлись по вкусу маме,
А папаше как-то нет.

Но решение проблемы
Подсказал мне старший брат
Подарив на День Рожденья
Самогонный аппарат.

Самогонка не конфеты
И готов признаться всем
Есть у нас на почве этой
С тестем много общих тем.

Только жизнь не стала проще,
А совсем наоборот,
Так как будущая тёща
Алкоголиком зовёт.

Но, в конце концов, и этот
Каверзный вопрос решён.
В шоколадные конфеты
Я заправил самогон.