Небесный рай - земное утешение...

Юлия Струкова-Сухомлинова
Жил-был Ангел.
Любили его,
Ласкали его,
Жалели его…
Жил-был Ангел.
Крутило его,
Вертело его,
Бросало его…
Жил-был Ангел.
Терпели его,
Жалели его…
Он заболел,
И…тихонько умер…