Старый сон

Корф Михаил
О себе я совсем не думал,
В этом старом,забытом сне,
Лед ломая по свежим лужам,
Не ценил я себя в себе.

Тем прогулкам по улицам прежним,
Я сегодня совсем не рад.
Снегопадом с дождями смежным
Обрывается звездопад.

Вновь луны разобьется лико
Среди темных,растаявших вод.
Я бреду по аллеям тихо,
Всё неверно и наоборот.

Ты пройди,ты разбей те лужи,
Вспомни наше "ушло" и скажи -
Неужели я жизнью простужен?
Где потеряны наши мечты?