Мама и я

Александр Оборин 2
Мама папу проводила
Утром на работу,
И по дому возложила
На себя заботу!
Всю посуду перемыла,
Быстро постирала,
И обед готовить стала-
Хоть уже устала.
Кота Ваську накормила
И собаку Дусю,
Расчесала на софе
Мою куклу Люсю.
Я всё жду когда она
Бросит это бремя:
Уделит совсем чуть-чуть
Человеку время.

Вижу мир со стороны
Я на всех смотрящая,
Все забыли про меня,
А я же настоящая.
С куклой Люсей не дружу
Ведь она немая.
Мама, я тебя люблю!
Мама, ты живая!