Две души

Нина Бирская
Две одинокие души
Блуждали долго во Вселенной,
Однажды, видимо, решив
Родную встретить непременно.

Две одинокие души
Не раз, быть может, согрешили,
Напрасно веря в миражи,
Что в жизни их нередко были.

Две одинокие души
Поняв однажды смысл жизни,
И покаянье совершив,
Мудрее стали, бескорыстней.

Две одинокие души
Блуждая долго во Вселенной,
Благословенье получив,
Родную встретят непременно.