Игра чувств

Юлия Струкова-Сухомлинова
Брызнул сок лимона
На бокал хрустальный.
Нет от капель звона,
Есть простая тайна.

Нет от капель звона,
Есть простая тайна –
Золотая дверца
В домике хрустальном.

Что же ты увидишь
В хрустале бокала?
Что разбито сердце.
Этого ли  мало?..