Желанное долюбится...

Анна Густи
Март снова очаруется,
Естественно, Весной...
Любовь с мечтой целуется,
Целуется с тобой...

Под снежными порывами,
Под Небом и Луной...
Померяются силами
Ветра с морской волной...

Несбыточное сбудется
На раз, и два, и три...
Желанное долюбится,
Всё светлое внутри...

Холодное согреется,
Оттают ледники...
Душа, душа надеется
На лучшие деньки...

3.03.2023 АннА Густи