Рассвет

Михаил Полупанов
Мне нравиться бродить у моря,
Встречать рассвет в кромешной тьме,
Под всплески волн и гогот чаек
Побыть с собой наедине.

Не поймут меня другие,
Что же манит здесь меня.
Бродя среди песка и гальки,
Тебе стихи я сочинял.

И поднимая взор свой к небу,
Любуясь бескрайней синевой,
Я чувствую касание ветра
И вспоминаю запах твой.

Найдя покой на водной глади,
Я в ней совсем не вижу дна.
Твои глаза напоминает...
В них нет понятия "глубина"

Я здесь не прячусь за улыбкой
И не стесняюсь чувств своих.
Закрыв глаза я ощущаю
Прикосновение рук твоих.

Пишу стихи и понимаю...
Тебе в глаза их не прочту.
Говорят, что время лечит.
Как по мне - так просто врут.