Не забывай меня - юной

Юлия Струкова-Сухомлинова
Горит звезда в ночном небе.
В мечту свою прошу верить,
Любовь мою прошу помнить,
Слова мои в душе хранить.

Придёт рассвет, и я снова
Не удержу тебя рядом.
Звезда в заре уже гаснет,
Не уходи, моё счастье.

Не может это быть вечным,
На расстоянии - всё крепче.
Моей души тонки струны.
Не забывай меня - юной.