День рожденья мужа

Помилова Елена
Мой дорогой мужчина.
Сегодня праздник твой.
Весенний день, начало пробужденья.
От сна всего живого.
Прими на сердце благодать.
Твой Ангел шепчет, радуйся я рядом.
Ты под крылом моим.
Тебя согрею, успокою.
Тебе защитой буду я всегда.
А мы земные, тебя поздравляем.
Дочь стихотворением своим порадовала утром.
В нём раскрылась вся её любовь.
Гордость за отца.
Прожиты года, вместе, рядом мы.
Но я судьбы себе другой и не желаю.
Мне хорошо с тобой, надёжен, верен.
В народе говорят, ты как за каменной стеною.
Я отвечаю да.
Коля, тебя я поздравляю.
Хочу, чтобы в душе твоей был мир.
Огонь горел бы тёплым светом.
Любви и радости великой.
Хочу, чтоб ты не унывал.
Года они тебя поддержат.
Успокоят, они твои.
Ты дорожи своею жизнью.
По годам ты пенсионер.
Хорошо и весело мы с тобою заживём.
Будем видеть мы друг друга целый день.
Будешь жить и не тужить.
Утром просыпаться не спеша.
Мною любоваться, как старею я.
Успокоишься, расслабишься, здоровье укрепишь.
Сделаешь зарядку.
Потягушечки, поскрипушечки, ножки разомнёшь.
Водичкой утренней смоешь сон.
Ты мечтай об этом, ты не забывай.
Счастье мы по жизни сами для себя творим.
А сегодня день твой.
Принимай ты поздравленья от людей хороших.
Пусть согреют сердце.
В стопочку их все сложи.
Выпей за здоровьице, за своё и их.
Пусть подольше будут рядом они с тобой.
Не прячь улыбку ты в своих усах.
Подари её нам, как в первый раз.
В молодые годы ты был весельчак.
Своим упорством удивлял ты нас.
О тебе не забывают, поздравленья посылают.
Принимай и сохраняй.
От людей хороших, от людей родных.
От сыночка, от внучонка и от внученьки.
Мы тебя все любим, желание у всех одно.
Ты живи подольше с нами.
Будь счастлив и здоров.
Написано:2 марта 2023