Милая

Паша Фед
Тихий голос так приятно
Шепчет дрожью по ушам.
Поцелуи в шею сладко
Бьют по сердцу сгоряча.

Я смотрю на твоё лицо
И совсем не понимаю:
Почему ты так красива?
Почему? Я... Я не знаю...