С днём рождения

Алексей Крапивкин 2
С днём рождения тебя поздравляю,
в этот ласковый мартовский день.
От чистого сердца желаю,
самых лучших тебе перемен.

Оставайся цветущей розой,
пусть мимо проходят года.
Чтоб жизнь была песней, не прозой
и окрыляет тебя мечта.

Чтоб счастье в глазах отражалось,
в кругу самых близких людей.
В жизни, чтоб всё удавалось,
а дом всегда полон гостей.

Пусть сердце любовью томится
и не смотря на года.
Ночами тебе не спится,
потому-что в душе весна.