Однажды

Мария Солдатова
Тишина. Окно. Машины.
Чай Таёжный. Темнота.
Счастья звонкого руины
Заковала мерзлота.

Не сбежать. Не оглянуться.
Не забыть. Не уцелеть.
От несчастья задохнуться
И на время заржаветь.

***
Музыка. Окно. И лето)
Ветер. Солнце и очки.
Сердце радостью согрето
И лучится.            Вопреки.

Удивлять и удивляться.
Жить, вдыхать, играть, лететь.
Улыбаться? Улыбаться.
И влюбиться захотеть...

03.03.2023

#стихиконечно