Без пижамы

Ярослав Редискин
На визги тормозов глаза восходом
А в небе солнце как пломбира шар
Хоть вечно стой если тебе охота
Но не узнаешь так что значит хороша

Та что не здесь она сугроб растопит
И будет пить его рассказ взахлёб
Потом рассыпется на непростые дроби
И тридцатью восьмью морщинами на лоб