Старая сказка

Корф Михаил
В этой старой усталой сказке
Всё ещё я могу летать,
И не стройной,порой,развязке,
Окончание стану латать.

Сам придумаю,сам поверю,
Что добро побеждает зло...
Только в жизни иному зверю
Быть коньком-горбунком повезло.

Тот конёк стал волчарою серым,
Не Иванушку выручал.
Я привычно ему поверю.
Хоть овец он не тех таскал.

Хоть и не было той избушки,
Не летела Яга на метле.
Но из жалости к той старушке,
Не забудем ее во сне.

Пусть Ягами наш путь отмечен,
Не про этих летающих баб,
Вспоминаем у злата вечно,
Когда каждый Кощею брат.