Свобода II

Арсений Соловьев
Я упиваюсь свободой,
Дышу, как дышал очень редко,
И плевал я из больного горла
На нечестных и глупых экспертов.

Я не велик, но мне хватит
И того, что я человек,
Ведь моя свобода, сияя,
Восхитит абсолютно всех.