Ворон

Дарья Агаркова
Черный ворон кружит надо мной,
Это хороший знак иль плохой?

Небо лазурное светит тепло,
Утешая, что всё хорошо.
Окутает нежно, накрыв одеялом,
Подарит улыбку, надежду внушая.

Русая девушка, лицо молоко,
Земля принимает молодое вино.
Капает вниз, от самого сердца,
Оно всё ещё бьётся, чтобы согреться;
В попытке поймать ускользающий миг.

Ветер вздымает  локон  игриво.
Боже, как же красиво!
Зрачки, расширяясь, поглощают звезду,
Образуя в себе чёрную дыру.
Не рискуй, не смотри ей  в глаза !
Иначе бездна посмотрит в тебя..

P,S : красное вино, жаль пропадает за даром