Жду тебя

Майская Светлана
Я так хочу тебя обнять,
Теплом согреть родные руки.
Не надо слов, чтобы понять –
Моя любовь сильней разлуки.

Я так скучаю по тебе
И жду момента нашей встречи.
В безумной этой суете
Лишь облик твой меня излечит.