Вместе

Паша Фед
Мне так нравится просто быть с тобой
и даже этого иногда не осознавать!
Я рад, что нами был сломлен долгий устой:
нет доминирования и грязи, которую нужно опошлять.
Ты пушистый, мягонький комочек!
К которому очень хочется прижаться.
Ты дашь мне больше чем глоточек,
ты дашь собою наслаждаться!