Весна календарная

Людмила Тутова
Весна  календарная
Здесь шаги  считает.
Зимняя и странная
В днях  не отпускает.

Ещё  снега пушинки
Летят, летят с небес.
Все тропки и тропинки
Не ведают чудес.

Увы,  весна бывает
Слезлива, холодна.
И днями понимает
Не выпить всё до дна.

Проталинки бывают
Откроются в снегу.
Снежинки закрывают
Их снова на бегу.
03.03.23.