Безделье

Алеся Дей
Безделье, лёжа на кровати,
Как хорошо, как хорошо!
Я словно в воздухе, я в вате
Или в обнимку с хотошо!
Вот так проходят дни, недели,
Я расслабляюсь и покой
Вливаясь в душу мне и грея
Воркует нежно, что он мой!

*Хотошо - порода собак.