Лучистая мимоза

Людмила Тутова
У мимозы лучистый вид,
Для сердец открытый.
И зимой почти забыт
Запах неизбитый.

Словно лучики в руках,
От весны подарок.
С мимозой тает страх,
Букетик нежный ярок.

От мимозы хорошо
На душе весною.
Зимний страх уже прошёл,
Живы, друг, с тобою.
03.03.23.