Жили-были две красавицы мышки

Светлана Кимовна Шаляпина
Жили-были две красавицы-МЫШКИ,
жизнь учили в Instagram, не по книжке,
утверждали - что «они - не детишки!»
И у них - свои, мышиные, шишки…

И такая им ломилась удача -
не с рывка, но - все решались задачи!
Ну бывало - что одна - вдруг заплачет…
А на завтра - глядь - опять уже скачет.

Отольются КОШКАМ -
МЫШКИНЫ слёзки!
Накрутили МЫШКИ чёлки - в причёски!
Не хотели МЫШКИ жить - по серьёзке -
посадили вокруг дома - берёзки!

Жили-были две красавицы МЫШКИ -
и носились по МОСКВЕ - без одышки…
Не искали у судьбы передышки…
И пекли по воскресеньям - коврижки!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Мышки
28 января 2023 г.