Горюшко

Людмила Тутова
Горюшко, гремучее,
Заползёт без стука.
Горькая, колючая,
С ним идёт разлука.

Все закрывайте душу,
Да на большой замок.
Ведь до глубин осушит,
И превратит в комок.

Горюшко, гремучее,
Ты уступи добру.
Ниточки, колючие,
Утянут все ко дну.

Света облучение,
От горюшка избавь,
Убери сомнения,
А радости добавь.

Лучики крылатые
Уж по весне летят,
Нотки все лохматые
Пусть счастьем окропят.
03.03.23.