8 марта

Елена Викторовна Кораблева
Какие нежные цветы
На той открытке.
Мы дарим их без суеты,
Как свои визитки.
Сестрёнке, маме и подружке
Налью я кофе кружку
И всем подарки подарю-
Кому цветы, кому игрушку.
Сегодня праздник-
Женский день, уже 8 марта!
Так поздравьте и меня
Книжечкой Поль Сартра.