Подлость

Алексей Николаевич Поткин
Как много подлости, предательств
На встречу в жизни забегут.
И нам без этих издевательств
Не обойтись порою тут.

Кто светлый и стремится к чести,
Того не любит низкий люд.
Как не старайся, хоть ты тресни
Их не исправит твой "салют" .

05.03.2023