Мотя с Тютей

Ольга Тарасова 8
Жил на свете бедный Мотя,
Не доволен был судьбой -
Тосковал он о свободе,
Раз женился не на той.
Но однажды в интернете
Письмо Тюте написал,
А она ему в ответе:
"Что же раньше не позвал?"

Переехал Мотя к Тюте,
Вместе уж не первый год.
Изменилась жизнь по сути,
В голове наоборот -
Те же мысли,  что и раньше, 
Мотя чувствует тоску.
Думал, счастье будет дальше
(если только доживу...).

Как же Моте измениться?
Счастье чтоб своё найти.
Не дай бог опять жениться!
Все исхожены пути...
Разрешилась бы проблема
Морем сказочных чудес,
И чтоб было по колено,
Если Мотя в море влез!