Это любви обещание

Марина Обрайен
Ты не готов столкнуться?
Лицом к лицу...мой дорогой
Межличностные связи
Оставь на выходной...

Только косноязычие ?
Молчания и в молчание
Рождается толи сомнение
Толи любви обещание...

Импульсов движ не по чину
Мирной моей души
Убаюкает ветер , с почином!
И скрипят качели в тиши.

04.03.2023