Мы отвечая за них

Марина Обрайен
ЛЮБИМЫЕ,наши ноши
Мы бросить не можем их
Так долго минуя вопросы
Мы отвечая за них

Мы шли сквозь жару и холод
В борьбе со сном и жаждой
Ума и души голод
смогли бы насытить однажды

Но путь нескончаемо долог
Но путь этот только вверх
И приподнимет полог
Вселенский танцующий стерх...

04.03.2023