Наши да и нет

Марина Обрайен
Почему стоишь за дверью
Демон с Ангелом шпаги скрестили?
Вспомнил прошлое,считаем потери
Или думаем чего не вкусили?

Наши губы шепчут молитвы
Наши руки берут сигарету
Симметрично наши да и нет
В равновести держат планету

Не считай угол падения
И ступени лесниц отвесных
И никто не знает как звёзды
Оказалось-не казались так близко.

04.03.2023