Прости нас, Матушка-Земля

Игала
Прости нас, Матушка-Земля,
За боль, что люди причиняют,
За взрывы, минные поля,
За смерть, что над тобой витает,
Война уничтожает всё,
что ты веками создавала,
Творит бесправие своё,
И нет ему конца, начала.
Тщеславие и зло людей
Развязывать готовы войны,
Чтоб власти подчинить своей
Всех самых слабых и покорных.
Их алчность и жестокость мер,
Пределов никаких не знают
Нет ни креста на них, ни веры
В душе, лишь  беспределом правят Россия с Западом ведёт
Борьбу за мир и справедливость,
Принять не может наш народ
Его неправедность и лживость,
Стремленье Запада подмять,
Поработить народы наши,
Богатства все к рукам прибрать,
Напрасны все стремленья ваши,
Вам победить  нас не дано,
Не раз вы нас сломить пытались,
Но Злу не одолеть Добро,
Напрасно вы всегда старались.
Прости нас, Матушка-Земля,
Мы одолеть врага, сумеем,
Освободим от мин поля
И зло людское одолеем.