Сказка сердечная моя

Нина Байрамова-Легина
С тобою нас всегда встречали
Рассветы утренней зари.
Но мы тогда ещё не знали,
На время были нам они даны!

Каким загадочным казался
Туман над журчащей рекой .
Твой голос звучал нежно и ласково ,
Запахом сладким одурманивал нас левкой !

Какими чарующими были летние ночки,
Баянист играл ,голос тонкий пел за рекой.
Эхо отзывалось по округе ,
Словно звенели колокольчики .
Крик первого петуха звал нас домой !

Я слушала тебя, прикрыв веки ,
Твои объятья давали мне покой.
Твоею я хотела остаться навеки.
Ты ласкал меня сильной своей рукой !

Как трудно было нам расстаться,
Расстаться не на день ,а навсегда !
А встречи те ...
Так это сказка!
Сказка сердечная моя!