Сгорела любовь, сгорела

Ольга Нынешнева
Свеча на столе догорает.
Доживает свой день  земной.
С людьми также бывает.
 Чувств угасает огонь.

А помнишь когда - то
 Страстный любви позыв.
Странные  танцы счастья ,
А тепер разрыв .

Снится -  Ты здесь. Ты рядом.
И сердца стучат в унисон
И души пробиты один снарядом.
Лишь бы не кончился сон.

Горела свеча,горела .
Окончен любви накал .
Сгорела любовь ,сгорела .
И выпит последний бокал.