Я закопал сегодня клад...

Сергей Николаевич Барабанов
Я нищий духом, я пропал,
Как волк я вою от тоски,
Сегодня маму потерял,
И сердце рвётся на куски.

Я закопал бесценный клад,
И я  сегодня осознал,
Что был я счастлив и богат,
Но этого не понимал.

Душой молилась за меня,
Просила Господа прости,
Достоин жизни, не огня,
Пожалуйста его Спаси.

Услышал Бог её мольбы,
И грешника от ада спас,
Дал шанц познать своей Любви,
Наверное в последний раз.

Теперь молиться буду сам,
За деток, близких и друзей,
Построю Богу чудный Храм,
Спасение души моей.