Богородице. Песня

Александр Оборин 2
В светлом Храме- благодать,
Люди как родные
СвЯтым духом с образов
Говорят Святые!

А с Иконы на меня
Смотрит Богородица,
Я прощенье попрошу
Так у грешных водится.

Матушка, заступница,
Дева, Богородица-
На руках держа Христа
За нас грешных молится.

Приходил к тебе не раз
С робостью, незнанием,
А сейчас пришёл с иным:
С верой покаянием!

Свечи в Храме запалю
У Икон расставлю,
Сам себя благословлю
Светлый Храм оставлю.

И как тыщу лет назад
Нам опора вера,
И встречает в Храме нас
Пресвятая Дева.

Матушка, заступница,
Дева, Богородица-
На руках держа Христа
За нас грешных молится.