И, жизнь мечтой!

Артур Чакалов
Живущему любовью всё доступно!
Увидеть мир - в любви,живущий - пред собой!
Волшебный мир - деревьев - кто живёт гармонией!
И,водопад "Молочный" - омывает бриллиант - Озеро Рица!
В земле обетованной Абхазии,как суть!

И,новый Мир - увидеть - в Красном Море,где Египет!
Там - миллиарды рыбок - пред тобой!
Ежи морские словно динозавры,братазавры!
И,улетать в нирвану на танцполе среди пальм!
А танец восточный - словно,сказка - гибкость,пластика!
Волшебный мир Восточный на яву! Живой!

Или увидеть в Греции - целый Космос - Метеоры!
Которые покажут, что не замечал - оливковый Фантон!
На каждом, дереве оливок - собирают - 30,40 кг!
На шести сотках - тонны,оливок - и,ты спасён!

Ещё засветят - Метеоры - светом жизни!
В Закат - солнечные дорожки - Космодром!
Ален Маск - не случайно - на мысе Канаврр,запускает ракеты!
Солнечная дорожка - энергия Солнца - в помощь идёт!

Спасибо - Господи Боже - в Триединстве!
За любовь Святую! Разноцветный мир в жизни,пред тобой!
А ещё - осознание,вместе - навечно в жизни!
А с этой верой и,счастье и,услада,участие,радость и,жизнь мечтой!
4.03.2023