Праздник живота...

Анна Плёнкина
Давай, устроим праздник живота...
Ведь можно ж оторваться иногда...
Закажем из кафешки все домой,
Устроим пир с тобою небольшой...

Я так люблю такие посиделки,
Немного пива, иль вина,
Закуски - радуют тебя...и,
Захмелев от чувств и пития,
Ласкать меня ты будешь до утра...