Время выслушать сердца стук

Наталья Александровна Март
Одиночество меня не пугает,
В нем становишься честным с собой.
Выпуская эмоции, маску снимаешь,
Словно сбросил одежду под яркой луной.
 
В состояние этом находишь приют
Для души, для эмоций и чувств.
От недели и лет до пары минут,
Иногда даже просто вздохнув.

Кто боится быть честным с собой,
Заглянув в родное нутро.
Одиночеству скажет отбой,
Чтоб забыть обо всём по утру.

Не хочу забывать и бояться,
Что  от правды станет больней.
Человеку дано ошибаться,
Он не ангел во плоти своей...

Каждый, если в себе покопаться
Вспомнит то, что забыл поскорей...
То что в памяти может остаться
И тревожить с годами сильней.

В череде суетливых событий
Часто жизнь, словно замкнутый круг.
Одиночество-время открытий,
Время выслушать сердца стук.