Красная роза засохла

Товарищ Пьеро
Красная роза засохла,
И стала, как головешка,
Будто немая усмешка,
Над исчезающим днём.

Красная роза засохла,
Тихо во мраке теряясь,
Словно на вечно прощаясь,
С ярким, весёлым огнём.


01.03.2023 год