Королевство зеркал

Наталья Вечерская
В королевстве моих зеркал
То спокойствие, то накал.
То любовь, то со страстью в бой
И не с кем-то , с самим собой.

Отражение злит, хочешь бросить все.
На эмоциях в омут тебя несет,
Но смиряешься, зная, что это ты.
Нет изящества, нет еще красоты.

Снова к зеркалу ты идешь.
Отраженье приводит в дрожь.
Что же нужно еще понять,
Чтоб одним в отраженье стать?

Чтоб гармония в души вошла
Смотрим в эти мы зеркала.
Сложен путь единенья душ:
То взахлеб , то безводья сушь.

Но придет тот день единения:
Лишь Любовь в зеркал отражении.

02.03.23