8 марта

Александр Крышталь 2
Время мимоз, ручейков, сока берез.
8 марта – время слез –
Ах! Он меня не так поздравил,
Неудовлетворенною оставил.
И теперь меня, принцессу,
Усю трясет, наверно, с стрессу.
А можа это с похмела,
Ишшо сама не поняла.
Чичас чуть водки, да с пивком,
И все пойдет опять ладком.
С праздником вас, мои дорогие.
Будьте добрее к мужчинам, родные!