Крупа на асфальте, сезона подарок

Наталья Давыдова Ласточка
Крупа на асфальте, сезона подарок,
А что означает рисунок такой?
Град белый, холодный, ни вкусен, ни ярок,
Он снежной, небесной зовётся крупой.

Пора поразмыслить, над сущностью жизни,
Мы все как крупинки и в миг пропадём,
А сможет ли каждый жить без укоризны?
Быть может мы душу и Землю спасём?

Узор на асфальте ещё не растаял,
Сегодня прохладно, морозец слегка.
Но март наступает и жизнь просыпаясь,
Несёт пробуждение издалека.

Крупа на асфальте, сезона подарок…
Пусть качество жизни идёт без помарок.

03.03.2023.

Фото автора 03.03.2023.