Павшим в бою

Максим Лейман
"Нет больше той любви, как если кто
положит душу свою за друзей своих".
Евангелие от Иоанна 15:13

1
Так уж вышло - мир опять взбесился,
Призвала вновь Родина ребят
Защитить от недруга границы,
Кто из нас был в этом виноват.

Вы сражались честно без сомнений,
Но не пощадил лихой снаряд.
И ушли прозрачной в небо тенью
Души наших братьев и солдат.

Припев:
Павшие в бою уходят в Небо,
Ангелы встречают их в раю.
Цвет одежд меняется на белый,
Вы теперь у Господа в строю.

2
Вы простите милые, родные,
Что пришлось так рано вам уйти.
Но теперь у каждого отныне,
Вы живёте в раненой груди.

Мы вас не забудем, не оставим
Ни сейчас, ни завтра, ни потом.
Мы в стихах и песнях вас прославим,
Памяти в сердцах огонь зажжём.

Припев:
Павшие в бою уходят в Небо,
Ангелы встречают их в раю.
Цвет одежд меняется на белый,
Вы теперь у Господа в строю.

03.03.2023